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Se passer d’une bonne béchamel dans un gratin de blettes ou pour accommoder des épinards, impossible pour moi !

J’ai dû revoir ma recette de béchamel traditionnelle et franchement ma nouvelle recette m’a fait complètement oubliée l’ancienne… Et la famille entière n’y a vu que du feu !

Ma Recette :

- Du ghee ou beurre clarifié (la recette ici)
- Farine de riz
- Eau
- Crème de soja bio
- Sel-Poivre-Noix de muscade.

bechamel_279

Réalisation :

Les quantités des ingrédients ne sont pas spécifiées, pour la bonne raison que je fais au pif et que j’adapte à la grandeur du plat.

Procéder comme pour une béchamel classique mais avec les ingrédients cités :

Faire un roux avec le ghee et  la farine de riz et l’eau jusqu’à obtenir la bonne texture et la quantité souhaitée.  
Quand votre béchamel est faite, ajouter les épices, puis hors du feu un peu de crème de soja,  bien mélanger à l’aide d’un fouet.

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        Voilà c’est TOUT  !
  Bon appétit !

00-LIGNE-MAISON

 
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