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Une recette facile, mes petits enfants en raffolent, cela permet de leur faire manger des légumes !

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Faire une pâte à crêpes pas trop liquide avec un mélange de farine (ici farine de petit épeautre et de riz) + 3 œufs + crème de soja diluée avec de l’eau en remplacement du lait + 1 pincée de sel et poivre. 

Dans une poêle faire revenir dans un peu d’huile d’olive une échalote et/ou un oignon et 1 gousse d’ail, vous pouvez ajouter quelques lardons. Une fois tout revenu, laisser refroidir avant de verser le tout dans la pate à crêpe.

Détacher le vert des blettes (le blanc servira pour un gratin)  et plier les feuilles pour les couper en lamelles fines avec un ciseau dans la pâte à crêpes.

Bien mélanger l’ensemble et faire cuire vos pancakes dans une poêle légèrement huilée.

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Ces  pancakes remplacent également avantageusement, le classique sandwich, plutôt bourratif lors de mes randonnées.

Bon appétit !

A-LIGNE-MAISON

 
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