Rubrique: Rubrique:

Contrairement aux masques à base d’argile, ce masque visage garde sa texture crémeuse et ne se craquèle pas en séchant. La présence d’argile rouge et de beurre de cacao apporte souplesse, éclat et douceur à la peau.

     masque-choco_2486 
            Un must gourmand pour le visage !

Ingrédients  pour 50 ml :

- Beurre végétal de Cacao blanc :  5 ml
- Emulsifiant Olivem 1000  : 1/2 cuillère à soupe
- Eau minérale ou Hydrolat de votre choix : 30 ml
- Argile rouge : 2 cuillères à soupe rases
- Extrait aromatique de chocolat Bio :  20 gouttes
- Conservateur Cosgard : 11 gouttes

Préparation :

1/ Faire fondre dans un bol au bain marie et à feu doux 5 ml soit 5g de beurre de cacao blanc.
2/ Ajouter l’émulsifiant Olivem 1000.
3/Dans un autre bol transférer l’eau minérale à l’aide pipette.
4/Faire chauffer les 2 bols au bain marie, lorsque l’Olivem est fondu et l’eau commence à frémir, sortez les bols et verser lentement l’eau dans le beurre sans cesser d’agiter 3 mn.
5/ Mettre le bol dans un fond d’eau froide et continuer de mélanger jusqu’au refroidissement complet.
6/ Ajouter l’argile rouge, extrait de chocolat et le Cosgard en mélangeant entre chaque ajout.
7/Transvaser dans un pot.

Utilisation: 
Appliquez sur l’ensemble du visage en évitant le contour des yeux, laissez poser 10 minutes et rincez à l’eau.

Conservation : Bien conservé et fabriqué dans des conditions d'hygiène optimales, ce produit se conservera au moins 2 mois.

masque-choco_2478image

                              Adopté par mes testeurs !Clignement d'œil
A-LIGNE-MAISON

 
blogger