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Cubes de Pesto à l’Ail des ours : 
Mixer simplement l’ail des ours avec de l’huile d’olive. Mettre en moules puis placer au congélateur. Le lendemain démouler et placer dans une boite ou sac spécial congélation


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Utilisation : Vous pourrez utiliser ce pesto pour accommoder des toasts, ou bien une sauce, un plat de pates, omelettes, soupes, tartes ou cakes salés, ou pour confectionner un beurre aillé tout simplement par exemple. 

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Soupe veloutée aux fanes de radis et ail des Ours : 
Mettre une cuillère d’huile d’olive dans le fond d’une casserole, et faire suer les fanes de radis (non traitées ou bio) et une petite poignée d’ail des ours. Ajouter un peu d’oignon, du sel et du poivre, recouvrir d’eau et laisser cuire doucement 20 mn. Mixer la préparation, la soupe est prête !
Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter au moment de servir une cuillère de crème légère ou de crème de soja.


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A-LIGNE-MAISON

 
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